Ramp рамп сайт

Ijyxylo

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
839
Реакции
29
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



W

Wylabe

Пассажир
Сообщения
37
Реакции
9
Ramp рамп сайт
Family look (фэмили лук), то есть одежда в одном стиле для детей и родителей — очень актуальная тенденция последних лет. Собрать гармоничный образ для всей семьи не так сложно, к тому же это интересно и весело. omg onion официальные ссылки на магазин в даркнет торСохрани к себе рабочие ссылки, пока их не удалили.Рабочий способ обходы блокировок.ОМГ входКупить закладкуМефедрон купитьСсылка на omg в торе. Открывается только через ТОР бразуер! Скачайте тор браузер с официального сайта.omg onion ссылка на моментальные магазины в торПлощадка с наркотиками повсюду, в телеграме, в торе, в центр веб.Спам который вы так ждали: амфитамин, спайс, гашиш, чистейший кокаин, героин, лсд — все доступно на официальном сайте магазина омг.omg торговая площадкасоздатель omgкак зайти на гидру без тор браузераомг шишкиомг сайт в тор браузере ссылкашишки бошки купитьомг бошкиомг мусорскаяomg shopомг нарко этошишки бошки омг гашишкак зайти на гидру с компьютераomg darknetМосква, Санкт-Петербург, Владимир, Нижний Новгород, Астрахань, Пермь, Первоуральск, Омск, Казань, Новгород, Астана, Киев, Минск, вся Россия.Магазин ОМГ ОМГ — криптомаркет нового поколения.ОМГ ТORговая площадкаСсылки omgomg Onion (магазин ОМГ онион) — уникальная торговая площадка в сети TOR. Магазин ОМГ работает на всей территории РФ, Беларусии, Украины, функционирует 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, круглосуточная онлайн-поддержка, авто-гарант, автоматизированные продажи с опалтой qiwi или bitcoin.ОМГ полностью безопасна и написана на современных языках программирования.Основная проблема при регистрации на гидре - это поиск правильной ссылки. Помимо onion ссылки, есть ссылка на гидру без тора.Основные преимущества сайта ОМГ заключаются в том, что:ОМГ — самый удобный и безопасный магазин для покупки товара;Интернет-магазин ОМГ самый популярный в РФ, СНГ и за границей. Есть несколько главных отличий, по сравнению с другими сайтами, благодаря которым покупатели выбирают именно Гидру;Отсутствует общеизвестные уязвимости в кибербезопасности (по заявлению администрации omg центр);Вы можете завести собственный биткоин-кошелек, обменник биткоина (qiwi в bitcoin);Сайт обладает лучшей системой анонимности. За все время существования сайта не было ни одной утечки личных данных пользователей сайта.Безостановочно возникают новые инструменты, позволяющие действовать в интернете анонимно.В результате возникли онион сайты (порталы, находящиеся в домен-зоне onion).Из полезных новинок:покупки можно совершать моментально;возможность быстро найти необходимый товар;не нужно ждать подтверждения транзакции в блокчейне;оплата в битках и киви;пополнить баланс теперь можно даже через Сбербанк.Как уже было отмечено, ОМГ – крупнейший центр торговли в даркнете. В данном маркетплейсе есть возможность купить то, что в открытом доступе приобрести достаточно сложно или невозможно вообще. Каждый зарегистрированный пользователь может зайти в любой из имеющихся на сервисе магазинов и купить нелегальный товар, организовав его поставку в города РФ и страны СНГ. Покупка возможна в любое время суток из любого региона. Особое преимущество данной площадки это систематическое и регулярное обновление ассортимента магазинов.Выбрать и купить товар или услугу не составит труда. Перед покупкой можно ознакомиться с отзывами предыдущих покупателей. Поэтому посетитель сайта может заранее оценить качество покупки и решить, нужен ему продукт или все же от его покупки стоит отказаться. Особенность закрытого интернет-портала в наличии службы тайных покупателей. Они следят за тем, чтобы товары, которые представлены в магазинах соответствовали определенным требованиям и даже проводят в некоторых случаях химический анализ предлагаемых веществ. Если по каким-то причинам выявляется несоответствие качеству товара, товар немедленно снимают с продажи, магазин закрывают, продавец блокируется.Доставку можно заказать в любой регион РФ и СНГ, указав адрес, где будет удобно забрать товар. Покупка передается в виде закладки. Только после того, как покупатель подтвердит покупку, удостоверится в качестве продукта продавец получает свои деньги. Если с качеством или доставкой в результате покупки возникли проблемы, клиент имеет право открыть спор, к которому сразу присоединятся независимые модераторы Гидры. Оплата товаров производится в криптовалюте, и в большинстве случаев продавцы предпочитают принимать оплату биткоинами. Однако некоторые магазины готовы принять оплату рублями через QIWI-кошелек. Сами сотрудники портала советуют производить оплату криптовалютой, так как это самый надежный способ оплаты, который также позволяет сохранить анонимность проводимых операций.Для пополнения личного счета аккаунта на гидре, мы рекомендуем вам использовать "чистые" криптомонеты, чтобы повысить процент анонимности и вас никто не смог отследить, мы рекомендуем сервис по очистке биткоинов, биткоин миксер - BitMix.
Это популярный сервис в даркнете, у него огромный опыт работы с клиентами и большой резерв криптовалюты.
Данная прачечная биткоинов, также работает в черной сети и базируется в Tor браузере, но есть ссылки и для обычных браузеров, мы с вами поделимся ссылками данного сервиса, чтобы вы смогли как следует позаботиться о своей анонимности.Теги:биткоин миксер, bitmex, очистка биткоинов, bitcoin mixer, топ биткоин миксеров,bitmix отзывыmixer moneybtc mixerethereumlitecoin mixerмиксер криптовалютЧто такое TOR и зачем он нуженTOR — это технология, которая позволяет скрыть личность человека в сети интернет. Расшифровывается TOR как The Onion Router — луковый маршрутизатор.TOR изначально был военным проектом США, но в скором времени его открыли для спонсоров, и теперь он называется Tor Project. Ключевая идея этой технологии — обеспечение анонимности и безопасности в сети, где большинство участников не доверяют друг другу. Смысл этой сети в том, что данные проходят через несколько компьютеров, шифруются, у них меняется IP-адрес и вы получаете защищённый канал передачи данных.Что обязательно необходимо учитывать при работе с Гидрой?От некачественных сделок с различными магазинами при посещении сайта не застрахован ни один пользователь.В связи с этим сотрудники портала рекомендуют:обращать внимание на отзывы. Мнение покупателей это важный критерий покупки. Отзывы могут повлиять на окончательное решение о покупке товара или услуги. Благодаря оставленным комментариям можно узнать о качестве товара, способах доставки и других деталях сотрудничества с магазином;подтверждать покупку только после того, как будет подтверждено ее качество. Если возникли проблемы, а подтверждение сделано раньше, в таком случае деньги не удастся вернуть;оставлять отзывы после покупки. Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор и не ошибиться при покупке;вводить абсолютно новые пароли и логины для каждого пользователь перед регистрацией. Желательно, чтобы пароли и логины, не были ранее задействованные на других ресурсах. Это позволит соблюсти анонимность;Стоит заметить, что регулярно домен Гидры обновляется ее программистами. Дело в том, что сайт практически каждый день блокируют, и пользователю в результате не удается зайти на площадку, не зная актуальных ссылок. Чтобы избежать подобной проблемы, сотрудники портала рекомендуют добавить официальную страницу Гидры в закладки. Сохрани себе все ссылки на сайт и делись ими со своими друзьями.Потенциальный покупатель должен пройти регистрацию для того, чтобы пользоваться всеми возможностями Гидры.Когда система одобрит регистрацию клиента, он получит доступ к правилам пользования площадки. Также в ближайшее время он получит возможность пополнить баланс личного кабинета, чтобы тут же приступить к покупкам.Пополнение баланса на Гидре заслуживает отдельного внимания. Дело в том, что для внесения в кошелек стандартной валюты площадки – биткоина – требуется сначала купить фиат, который впоследствии нужно будет обменять на криптовалюту. Купить его можно либо на бирже, либо в специальном пункте обмена.Когда фиат будет куплен и обменен на определенное количество биткоинов, останется перевести деньги в систему. Чтобы это сделать, нужно скопировать адрес кошелька, который был выдан при регистрации, и отправить на него нужную сумму посредством использования различных платежных систем (например, QIWI). Также обмен на биткоин может быть реализован на самой площадке в специальном разделе «обмен».Как не попасть на сайт мошенниковДля защиты от мошеннических сайтов, была придумана сеть бесперебойных зеркал.Чтобы не попасть на фейковые сайты сохраните ссылку на этот сайт в закладки. Скопируйте все ссылки с этого сайта к себе на компьютер так как Роскомнадзор может удалить сайт.Идеи подарков от ТРЦ «Макси»Подарки для самых маленьких в ТРЦ «Макси»Ищете подарок для малыша? Сладости, санки-ватрушки, снежколепы, музыкальные ночники и развивающие игрушки — всё это в нашем небольшом обзоре.Ультрабюджетненько: новогодние сувениры до 300 рублейПодарок коллеге, подарок соседу, подарок своему фитнес-тренеру, врачу, учителю ребенка... На всех подарков не упасешься! Но мы знаем, что делать!ТОП недорогой электроники на Новый годЭлектроника — это не только дорогие ноутбуки и айфоны, но также многочисленные гаджеты для дома и развлечений по умеренной цене. Рассказываем о технике и электронике, которую можно подарить на Новый год и уложиться в семейный бюджет.Ищем платье для новогодней ночи в «Макси»Ищете платье для новогоднего корпоратива? Будете встречать главную ночь года в гостях? Сейчас мы расскажем вам, где найти актуальный наряд для встречи Нового года Серебряной Мыши!Символы 2020: что дарить в новогоднюю ночь?ТРЦ «Макси» рассказывает, в каких магазинах вы найдете сувениры с великолепным символом 2020 года — Серебристой Мышью.Украшения новогоднего интерьера-2020Как украсить новогодний стол и придать интерьеру щепокту сказки к 31 декабря 2019 года? Вот ссылка несколько деталей, которые помогут создать праздничную атмосферу.ТОП недорогой электроники на Новый годЭлектроника — это не только дорогие ноутбуки и айфоны, но также многочисленные гаджеты для дома и развлечений по умеренной цене. Рассказываем о технике и электронике, которую можно подарить на Новый год и уложиться в семейный бюджет.Украшения новогоднего интерьера-2020Как украсить новогодний стол и придать интерьеру щепокту сказки к 31 декабря 2019 года? Вот несколько деталей, которые помогут создать праздничную атмосферу.Перейти в блог
 

Vuhaq

Юзер
Сообщения
100
Реакции
14
В данное время, фактически все обычные люди, которых в той или иной мере весьма интересуют ~вне закона~ услуги/товары знают, что реализовать либо купить их возможно заглянув на сайт ОМГ Onion в Darknet (Даркнет). Собственно, при этом вследствие того, что явно не у всех по каким-то поводам получается воспользоваться анонсированным порталом для разрешения задач и вопросов, свежая информация несомненно будет ценной для довольно-таки многих наших соотечественников. Первоначально упомянем, что внушительное количество наших соотечественников встречается с затруднением отсутствия ресурсной возможности обратиться на онлайновый магазин omg, из-за того, что не знают, что для этого надобно активно использовать браузер ТОР, открывающий возможность решать разные практические задания в Даркнет (Darknet) с полным соблюдением конфиденциальности. К тому же, порою не выходит попасть в онлайн-магазин ОМГ оттого, что он блокирован в разных державах, по объяснимым мотивам. Между прочим, такое явление вовсе не мотив для сокрушений, ввиду того, что у площадки omg есть в наличии приличное численное количество рабочих зеркал, успешно воспользовавшись которыми весьма реалистично купить или продать незаконные услуги либо товары. Отыскать зеркало сайта ОМГ Onion, точно так же, как и информацию касаемо того, как успешно решать там всяческие поставленные задания - элементарно, в любой момент. В сущности, для чего достаточно перейти по прежде заявленной гиперссылке на специализированный веб-ресурс, работающий круглосуточно.
Ramp рамп сайт
 
G

Gykyc

Местный
Сообщения
118
Реакции
4

ИмяЗапомнить?Пароль
Сообщение форумаТема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
Быстрый переход
Мой кабинетЛичные сообщенияПодпискиКто на форумеПоиск по форумуГлавная страница форумаОбщая информация    Партнеры Лада Клуба        ТОРГМАШ LADA    LADA глазами потребителей    LADA Vesta год спустяНовости    Новости Лада Веста    Новости автомираЛада Веста    Все о новой Лада Веста    Покупка LADA Vesta    Лада Веста и конкуренты    LADA Vesta WTCC    Тест-драйв Лада Веста    Отзывы владельцев Лада ВестаТехнический раздел Лада Веста    Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста    Двигатель Лада Веста и его системы    Трансмиссия LADA Vesta    Ходовая и подвеска Лада Веста    Электрооборудование LADA Vesta    Кузов и система отопления Лада Веста    Топливо и эксплуатационные жидкостиОбщий раздел    Общие вопросы эксплуатации Лада Веста    Доп. оборудование LADA Vesta    Свободное общение    Корзина    БарахолкаАдминистративный раздел    Работа форума    ПользователямЛада Веста Клуб    Важные мероприятия Клуба    Крымский федеральный округ    Центральный федеральный округ    Северо-Западный федеральный округ    Приволжский федеральный округ    Южный федеральный округ    Уральский федеральный округ    Дальневосточный федеральный округ    Сибирский федеральный округ    Северо-Кавказский федеральный округ    Ближнее и Дальнее зарубежьеТекущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.
 

Dacyguk

Местный
Сообщения
102
Реакции
23
Kilroy Joins the Army – Part XX – BCT 2August 16, 2015notop,not,operator,notoperator,not operator,kilroy,army,military,us,us army,usa,joins,journal,lift in the army,basic,basic training,reception,army reception,bct,dfac,meps,ftc,fitness training companyMilitary,Kilroy Joins the ArmyMy friend and fellow Not Operator author, Kilroy, said he was joining the US Army last year. We realized that his experiences would make for an interesting read, especially when there are so few online writings about what it is like, emotionally and physically, to experience modern basic training and beyond. He agreed to keep a journal of his time, and that we would publish it to Not Operator.Finally, we’ve reached the end of the series, as Kilroy completes his journal through Army Basic Training. He has since moved on, but due to both OPSEC [Operational Security], as well as the fact that it would be colossally boring, we will not be publishing his journal beyond BCT.All entries in the Kilroy Joins the Army Series can be found here.Without further ado, welcome to the final entry of Kilroy Joins the Army – Part XX – BCT 2. Day 271A day without much impact. With the other half of the company set to go to Omaha, those of us who remain behind are left to clean the weapons used for the machine gun shoot, as well as the standard order to clean our own M16s.I spent the day drifting between tasks, coughing the whole time from something I picked up that was aggravated by inhaling dust and sand from the previous day.My night is abbreviated yet again with a shift of CQ; the cough still present and combined now with a sore throat. The only thing I can do for now is just wait it out. There are only a small handful of things left to do here before we can call ourselves done with this experience – for good this time.Come what may, all I can continue doing here is keep my nose to the grindstone and be grateful that what has happened has worked out so well in my favor. I’ve definitely seen all of this go much, much worse for people, and though what was supposed to be a 10 week challenge turned into some kind of multi-month struggle that I need to complete, at least I’m near the end.On that note, an amusing story from yesterday comes to mind. As I was lying in the dirt, pretending to pull security with my designated battle buddy, we discussed the fact that so much of this experience is rooted in pretending and acting out a role designed to emulate the real thing, that the Army motto of “This we’ll defend” should be changed to “Let’s play pretend”. At the very least, I know there will be many of us out in the woods yelling “BANG!” at things in an upcoming exercise.Our CQ tonight is being manned by an extra two people, this time dressed in full gear as a punishment for something that happened to them.An unrelated point of interest: there are two prior service Navy sergeants running around completing Basic again for the second time in their lives.Day 272Today was another empty day meant for our recuperation.We prepped our ruck sacks and began to stage them in preparation for Victory Forge. My sickness seems to be getting worse, bearing resemblance to what might be pneumonia.Day 273Today was the only day of our end-of-cycle PT test and I managed to pass this one with above AIT-standard scores despite my illness.My voice is now gone, like it was in my previous time through Basic Training. I was worried about it enough that I asked to go in for some cold medicine in order to alleviate some of the symptoms before the upcoming march.That appeared to have been a mistake; one of the staff there freaked out over my blood pressure, and they didn’t seem to care that I have a hypertension waiver.I’ve been put into a non-training status and told I won’t be able to continue doing anything until they clear me to do so, meaning I’ll be restarted again because of the timing.I can’t seem to get away from this. It feels a little bit like a curse that lingers in wait to ruin everything I try and do. I’m so close to the end now that I have no other description for this other than absolute despair.Night falls with news given to us about force protection contingencies changing to Bravo levels, and our fire guard being amplified to include roving watch, door guards, and stationing even more people in the lobby.I will graduate. I will continue on. I will not let this trifle stop me. This time will be the last time that I will need to do this. These are words that I simply cannot let be empty. My singular desire from this point stands to be that I wish to complete my training and graduate with this group. It will be done. It only seems to be so daunting because I exist in a time and place that lacks the patterns I’ve so keenly watched for so long.Day 274Morning comes disconnected and disjointed. Today is a sort of reckoning; I’ll be going to make my case in front of a second opinion in order to try and complete my training.It’s a familiar melancholy, being back in a status where I’m not allowed to do anything. There’s literally a single training event left and I’m cutting it close to the wire. Those familiar with my situation say that my waiver should be enough.My own body has rebelled against me here and I seem to be able to do nothing to stop it.[Later in the day, Kilroy continues below].My hopes for a swift correction at the urgent care clinic were dashed, with the given explanation being that they could not override the profile I was previously given. They made a recommendation to return to the TMC and try my luck there.Returning to the TMC, [Troop Medical Clinic] I found it mostly empty, like an empty stage after a show. There, I ran into someone I’ve met once before, a PA [Physican’s Assistant] from the Victory Aid station that had treated me before.Here she promised me a new solution, something that would help me while I’m arranged to hopefully return to training.A few hours and some medication later, I’d been given a new lease on life. It was like awakening from a bad dream. I was given an RTD [Return to Duty] and told to go on my merry way.As for lingering problems, I still have an issue with the cold I came in for in the first place. The cold symptoms I can deal with in the meanwhile, however.Oddly, the congestion I was experiencing has mutated into a feeling in my left lung that seems to resemble the pain of the organ itself swelling up. Externally I see nothing, but internally the stabbing pain I’m experiencing is new to me. [Kilroy turned out to have pleuritis, which is typically caused by a lung infection. It ended up requiring a ten days of Levofloxacin].Hopefully I’ll be better by tomorrow morning. Tomorrow marks the final required training event, and even with my current ailments, I feel confident in completing it. I can only continue to feel gratitude and move forward as I was prompted to.Day 275We were up early in the dark. My sickness was still bothering me as we settled in for the last and longest march of the cycle. The rhythm of the march was one hour of marching followed by 15 minutes of rest.Eventually we passed into unfamiliar territory, past the cantonment of Dixie Road and the garrisons and out to the long, protracted training areas. Somehow the route manages to find every uphill path possible, ankle deep sand the whole way.Day 276This is the second day of Victory Forge. We were awoken at field hours for the day’s activities, beginning with more field PT in a fine layer of yet more sand.After settling into the hasty fighting positions we were told to dig, we proceeded to do nothing for the rest of the day. The weather began to work against us, rising to ‘condition black’ (Heat Category V) [Temperature of > 90°F] for the afternoon, before it mercifully brought a thunderstorm overhead that halted all training for the rest of the day.The actual area the activities were conducted in were different from Alpha’s and worse off for it. We had a single long march from a battalion FOB [Forward Operating Base] area rather than a series of short marches between different lane locations.The day ended with us back in our tents, the looming threat of thunder and rain hovering above.Day 277We were up at 4:00 AM again, but no field PT this morning.The day was spent running a long ‘react to contact’ drill, as well as a medical lane drill.We ended the day with preparation for an early exit strategy to help get us ready for leaving tomorrow. They’ve promised us a repeat march back to the FOB zone.I’m exhausted and my cough is worse. The weather heating up even further doesn’t help the situation.Day 278I was up earlier than normal to pack everything. We walked back to the FOB area again.I should have been done with this by now. I continue to cough and feel sick, but my work – the real hard work for BCT, is done.After returning to the company, we were given time to shower. However, that time was cut short by an order for us to come down and turn in our items not required for the upcoming inspection.The night ended late, after a rite of passage ceremony to welcome us into the brotherhood of soldiers. Even this was different from how it was in Alpha.Day 279Today we were woken up extremely early to go do a ‘battalion fun run’. The rest of the day was spent cleaning our equipment and the company area in preparation for the end of BCT.Day 280I’m exhausted today after fireguard last night.The low impact day was broken up with dealing with out-processing paperwork in the battalion classroom. I’ve never been happier than I was seeing the orders promising me delivery to Monterey.I just have to hang in there until the fated day comes.Day 281We had a concert night tonight for Victory Week. Most people were talking about the pizza and other foods we’d be allowed to have.Personally, I don’t really care for the idea and I’d rather be left alone in my own peace and quiet.My singular daydream right now is about being in the airport waiting to fly out of here.Getting us to the concert was disorganized and aggravating affair, as they filed us out in the heat, making whole battalions and brigades stand at the wayside of a road.As we waited, I heard the cadre arguing about the pizza most people bought into. There was some disagreement about who was even supposed to have the right to order some.I’m glad I opted not to join in and deal with that mess.After a short parade, we were all moved down to the main area of the field and sat down in the grass to sit through a memorial service.Once that was complete, people were allowed to get their pizza, which was a massively disorganized affair. It basically consisted of people rushing and swarming around the area where the pizza was.Sitting back down on the grass, the concert went on in my periphery while I spoke with a friend.Day 282Waking up was difficult today. The late return from the previous day’s activities cost us sleep.This is the final Sunday of the cycle. The day consists of what the previous have: weapons cleaning down to the smallest details.Day 283Today we were awoken an hour earlier than the time we’d been briefed on, and were told to turn in all of the gear we were issued previously. It turned out to be an all-day activity.The weather continued to warm up, becoming unbearable by the afternoon.Our evening meal was the Victory Dinner – an ostentatious display of congratulatory foodstuffs that had everyone else reveling in the experience. For myself, I only go for the sustenance. I’ve really just stopped feeling any great passion here in the experience. The moment of congratulatory revelry seems artificial.After dinner, we continue to clean things, the end of the road clearly in sight now.Day 284We were up at 2:30 AM, early even for our standards.Our first task of the day was cleaning weapons. This was followed up with an inspection while we were wearing the class B dress uniforms we’re set to graduate in.My normal approach puts me ahead of the game in presentability before being dismissed.The bulk of our day was spent in the sun, practicing the drill and ceremony of our graduation rehearsal – the weather made me wish I’d graduated back during the colder months.I saw familiar faces from FTC in the crowd, our mutual recognition showing that small piece of joy where we had all overcome the odds to succeed together. Here we stood, finally, almost done.After the outdoor rehearsal, we were shuttled to practice the indoor version in case of bad weather, but I was pulled aside to go to a briefing concerning my travel arrangements to AIT.Once our exit packet preparation was complete, the company went on to yet another concert for Victory week.This concert was headlined by someone from MWR [Morale Welfare and Recreation].Day 285Today was Family Day. Our theatrics and presentation were put to good use for the ceremony to hand us over to our families.I spent the day revisiting the 120th to thank the cadre for the immense help they’ve given me and to touch base with old friends and familiar faces.It was a joy to be welcomed back with open arms and to talk about how things are going in the clinic.Following that, I went to the Victory aid station to thank the PA responsible for allowing me to continue to train.We had meals at the Officer’s Club for lunch and dinner, giving the end of the day a feeling of contentment but not exuberant joy.Day 286It’s Graduation Day. We spent our time sweating in the sun and marching in uncomfortable plastic dress shoes that have shrunk since I wore them last.The ceremony proceeded as planned, and I made use of the time afterwards to get an off post pass to go out and enjoy a late lunch/early dinner.After returning to the company, we were kept up late into the night to clean and pack our bags.Day 287The day comes as an extension of the last. We changed our uniforms, took our bags, and turned in all the linen. The show is over and the theatre itself shut down.I was taken by bus to the same airport I’ve flown from before. The entire feeling of going full circle brought a surreal air to our time spent waiting. This was simply meant to be a short, temporary, challenge that instead became something that ate almost an entire year of my life.Finally, I’m proceeding down the path. Life goes on, and I know that whatever challenges I face beyond this point will be dealt with.I touched down in Monterey in a haze. The in-processing at the DLI came at the expense of yet more sleep.I’m awake into the next midnight trying to make a bed and arrange my room to the arbitrary specifications of the minutiae that the new SOP [Standard Operating Procedure] calls for.Outside, the weather is a pleasant chill. I’m finally in Monterey, CA. This ends Kilroy Joins the Army – Part XX – BCT 2 and completes the Kilroy Joins the Army series. Be sure to check out the rest of the site, and come back in the future for more military-related articles. That is, unless your thing is firearms, tech, or gaming, in which case we’ve already got you covered.by Kilroy Higgins
 

Soced

Местный
Сообщения
99
Реакции
12
Рабочие зеркала магазина помогают зайти на сайт omg onion через обычный браузер в обход запрета.Даркнет маркет ОМГДаркнет маркет ОМГОМГ обход блокировкиВход на ГидруОМГ онион сайт даркнетОМГ onion рабочие зеркала на моментальные магазины в тор браузереЗакладки с наркотиками повсюду, в телеграме, в торе, в center web.Это тот спам вы так ждали: амфитамин, марихуана, сочные шишки, амфитамин, лсд, лсд — все в продаже на официальном сайте площадки омг.админ гидрыкак зайти на omg с андроидаомг сайт в тор браузере ссылкаомг шишкиomg shopкакая ссылка на гидру?обход блокировки omgomg торговая площадкаomg wiki ссылкаадмин гидрыomg торговая площадкашишки бошки купитьомг не работаетНижний Новгород, Астрахань, Кострома, Минск, Кострома, Астрахань, Сочи, Москва, Воронеж, Воронеж, Владимир, Ростов, Томск, вся Страна.Площадка omg omg — криптомаркет нового поколения.ОМГ ТORговая площадкаСсылки omgomg Onion (магазин ОМГ онион) — уникальная торговая площадка в сети TOR. Магазин продает по всей территории РФ, Беларусии, Украины, Казахстана функционирует 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, постоянная онлайн-поддержка, гарант, автоматизированные продажи с опалтой через киви или биткоин.omg полностью безопасна и написана на современных языках программирования.Основная проблема при регистрации на гидре - это поиск правильной ссылки. Кроме тор ссылки, есть ссылка на зеркала без тора.Преимущества сайта криптомаркета заключаются в том, что:omg — самый простой и безопасный магазин для покупок товара;Интернет-магазин самый популярный в России, СНГ и за границей. Есть несколько главных отличий, в сравнении с другими сайтами, благодаря которым покупатели всегда выбирают только Гидру;Отсутствуют критичные уязвимости в безопасности (по заявлению администрации omg центр);Вы можете завести собственный bitcoin кошелек, через обменник биткоина (qiwi в bitcoin);Сайт обладает лучшей системой анонимности. За все время работы сайта не было ни одной утечки личных данных пользователей и продавцов сайта.Постоянно появляются новые инструменты, позволяющие действовать в интернете анонимно.В следствии чего возникли onion сайты (порталы, существующие в домен-зоне onion).Из полезных новинок:покупки можно совершать моментально;не нужно ждать подтверждения транзакции в блокчейне;пополнить баланс теперь можно даже через Сбербанк.встроенные обменники;пополнить баланс теперь можно даже через Сбербанк.покупки можно совершать моментально;Для смешивания лайткоинов применяйте биткоин миксерblender mixerКак уже было сказано, ОМГ – крупнейший центр торговли в тор браузере. В этом маркетплейсе есть возможность приобрести то, что в открытом доступе приобрести критически сложно или невозможно вообще. Каждый зарегистрированный пользователь может зайти в любой из имеющихся на сервисе магазинов и купить нелегальный товар, организовав его поставку в города России и страны СНГ. Покупка возможна в любое время суток из любого региона. Особое преимущество этой площадки это систематическое и регулярное обновление ассортимента магазинов.Выбрать и пробрести товар или услугу не составит труда. Перед покупкой можно ознакомиться с отзывами покупателей. Поэтому пользователь сайта может заблаговременно оценить качество будущей покупки и решить, нужен ему товар или все же от этой покупки стоит отказаться. Особенность анонимного интернет-магазина в наличии службы тайных покупателей. Они следят за тем, чтобы товары, которые представлены в магазинах соответствовали заявленным требованиям и даже проводят в частных случаях химический анализ продаваемых веществ. Если по непонятным причинам выявляется несоответствие качеству товара, товар немедленно снимают с продажи, магазин блокируют, продавец блокируется.Доставку можно заказать в любой регион Страны и СНГ, указав адрес, где будет удобно забрать прикоп. Покупка отдается в виде закладки. После того, как покупатель подтвердит доставку товара, убедится в качестве товара продавец получает свои деньги. Если с качеством или доставкой в момент покупки возникли проблемы, покупатель имеет право инициировать спор, к которому сразу присоединятся независимые администраторы Гидры. Оплата реагентов производится в крипте, и в большинстве случаев продавцы предпочитают принимать оплату через внутренний счет магазина. Однако некоторые магазины готовы принять оплату рублями через QIWI-кошелек. Сами сотрудники портала советуют производить оплату криптовалютой, так как это самый безопасный способ оплаты, который также позволяет сохранить анонимность проводимых сделок.Что такое TOR и зачем он нуженTOR — это военная технология, которая позволяет скрыть личность пользователя в сети интернет. Расшифровывается TOR как The Onion Router — луковый маршрутизатор.Тор изначально был военным проектом США, но в скором времени его открыли для спонсоров, и теперь он называется Tor Project. Основная идея этой технологии — обеспечение безопасности и анонимности в сети, где большинство участников не доверяют друг другу. Смысл этой частной сети в том, что информация проходит через несколько компьютеров, шифруются, у них меняется IP и вы получаете зашифрованный канал передачи данных.Что обязательно нужно учитывать при работе с Гидрой?От некачественных сделок с моментальными магазинами при посещении портала не застрахован ни один пользователь.В связи с этим модераторы портала советуют:смотреть на отзывы. Отзывы покупателей это важнейший фактор покупки. Мнения могут повлиять на окончательное решение о покупке товара или клада. Благодаря оставленным комментариям можно узнать о качестве товара, способах его доставки и других особенностях сотрудничества с магазином;подтверждать покупку только после того, как будет подтверждено ее качество. Если появились проблемы, а подтверждение сделано раньше, в таком случае деньги не удастся вернуть;обязательно оставлять отзывы после покупок. Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор и не ошибиться при выборе веществ;вводить только новые пароли и логины для каждого пользователя перед регистрацией. Желательно, чтобы пароли и логины, не были ранее задействованные на других ресурсах. Это позволит следовать принципам анонимности;Стоит заметить, что переодически домен Гидры обновляется ее программистами. Дело в том, что сайт практически ежедневно блочат, и пользователю в результате не удается зайти на площадку, не зная рабочих ссылок. Чтобы избежать подобной проблемы, сотрудники портала рекомендуют добавить официальную страницу Гидры в закладки. Сохрани себе все ссылки на сайт и делись ими со своими товарищами.Потенциальный пользователь должен зарегистрироваться для того, чтобы пользоваться всеми возможностями omg.Когда система подтвердит регистрацию продавца, он получит доступ к правилам пользования площадки. Также сразу после регистрации он получит возможность пополнить баланс аккаунта, чтобы тут же приступить к покупкам.Пополнение баланса на omgruzxpnew4af заслуживает отдельного внимания. Дело в том, что для внесения в кошелек стандартной валюты площадки – BTC – требуется вначале купить фиат, который впоследствии нужно будет обменять на крипту. Купить его можно либо на бирже, либо в встроенном пункте обмена.Когда фиат будет куплен и обменен на необходимое количество биткоинов, останется перевести деньги в систему. Чтобы это сделать, нужно скопировать адрес биткоин кошелька, который был выдан при регистрации, и отправить на него нужную сумму посредством использования различных платежных систем (например, КИВИ). Также обмен в bitcoin может быть реализован на самой площадке магазина в специальном разделе «обмен».Как не попасть на фейк мошенниковДля защиты от мошеннических сайтов, была придумана сеть бесперебойных зеркал.Чтобы не попасть на фейковые сайты сохраните ссылку зеркала на этот сайт в закладки. Скопируйте все рабочие ссылки с этого сайта к себе на компьютер так как Роскомнадзор может заблокировать сайт.
 

Zixeba

Местный
Сообщения
56
Реакции
4
ГлавноеРоссияМирБывший СССРЭкономикаСиловые структурыНаука и техникаКультураСпортИнтернет и СМИЦенностиПутешествияИз жизниСреда обитанияЗабота о себеВойтиСтатьиГалереиВидеоСпецпроектыМоторЛента добраХочешь видеть только хорошие новости?Жми!Вернутьсяв обычную ленту?ВойтиИнтернет и СМИВсеИнтернетКиберпреступностьCoцсетиМемыРекламаПрессаТВ и радиоФактчекинг00:02, 6 апреля2022Интернет и СМИНемецкая полиция отключила «Гидру».Что будет дальше с крупнейшим вмире магазином наркотиков?Фото: Martin Meissner / AP1Немецкие силовики заявили облокировке «Гидры»Рано утром 5 апрелякрупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «ОМГ» пересталазагружаться у всех пользователей. Официальный представитель ресурсана одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом иотметил, что техники пытаются их решить. Однако уже через несколькочасов стало понятно, что «ОМГ» недоступна не из-за простыхнеполадок.

«Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратурыФранкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полицииГермании отключили расположенную на территории страны сервернуюинфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка"ОМГ". Таким образом, его деятельность прекращена. Также быликонфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионамевро», — заявили сами силовики.

На площадке на некоторое время появился баннер, в которомполицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискацииплатформы и ее «криминального содержимого». После этого «ОМГ» ивсе ее зеркала окончательно отключились. Вечером появиласьинформация о том, что атака на «Гидру» — часть санкционной политикиЗапада. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскимигруппировками.Таким гротескным баннером немецкаяполиция проводила «Гидру» в последний путьИзображение: BKA2Представители «Гидры»утверждают, что магазин восстановит работуВ отсутствие связи садминистраторами «Гидры» на самой площадке обитатели даркнетаобрушились с вопросами на представителя маркетплейса на одном издаркнет-форумов. Через два часа после блокировки пользователь сником omg support емко написал: «Не переживайте, восстановим».Вскоре представитель «Гидры» добавил подробностей: «Работа ресурсабудет восстановлена, несмотря ни на что. (...) Но нужно время». Онтакже заверил, что после восстановления работы нелегальногомаркетплейса баланс каждого пользователя будет таким же, каким онбыл до блокировки.

После этого рупор «Гидры» заявил о том, что «сроки восстановленияработоспособности проекта будут озвучены в течение дня». К моментувыхода материала этого не случилось. При этом ни в одном своемсообщении omg support не подтвердил сам факт ареста серверовплощадки в Германии.

Многие пользователи на даркнет-форумах предполагают, что на самомделе немецкая полиция смогла лишь арестовать серверы, которыеоказались зашифрованными, из-за чего получить доступ к ихсодержимому не удалось. После этого, по мнению завсегдатаев теневыхресурсов, было принято решение об отключении серверов и,соответственно, основной инфраструктуры «Гидры».3Работу всех магазинов на «Гидре»приостановилиКак удалось выяснить«Ленте.ру», работа всех магазинов на «Гидре» поставлена на паузу.Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий.«В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного непроизошло, так как у площадки много серверов. Связь с сотрудникамимы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнеманонимности. Через саму "Гидру" ключевые рабочие вопросы никогда ине решались. Прорабатываются ли альтернативные варианты развитиясобытий? Да», — рассказал «Ленте.ру» на условиях анонимностиоператор одного из магазинов.

Ближе к вечеру 5 апреля отдельные магазины заявили о начале продажв закрытых Telegram-каналах. По словам представителя одного из них,это связано с тем, что «ОМГ» будет восстанавливаться достаточнодолго: «Крупные магазины уже перекладывают опт (меняют местазакладок с оптовыми партиями наркотиков — прим. «Ленты.ру»)."ОМГ" восстанавливает данные с резервного сервера — этот процессбудет долгим, займет не одну неделю. "ОМГ" будет работать, но,скорее всего, с нуля», — сказано в сообщении представителя одногоиз таких магазинов на теневом форуме.Рядовые пользователиплатформы на различных ресурсах и в Telegram-каналах уже пытаютсявыведать, существуют ли альтернативные площадки, на которых можнооперативно купить запрещенные вещества (такие площадки существуют,однако многие их пользователи отмечают, что они проигрывают «Гидре»в оперативности и ассортименте). Другие переживают о деньгах,которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают,удастся ли их вывести после восстановления работоспособностиресурса. В том, что «ОМГ» скоро вернется, практически никтовсерьез не сомневается. Это не мешает активизации небольшихплощадок, которые в последние месяцы или даже годы либо оставалисьв тени «Гидры», либо фактически не работали, оставаясь доступными вдаркнете. О начале (или возобновлении) работы сообщили в двухмаркетплейсах наркотиков, один из которых работает по всей стране,другой — только в Москве.Фото: Michele Tantussi /Reuters4Сколько денег потеряла«ОМГ»Авторитетный Telegram-каналDrugStat, занимающийся в том числе аналитикой экономическихпоказателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердилинформацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с«Гидрой»: «Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. Мы неподтверждаем другую информацию. Потому что даже в пресс-релизенемецких силовиков есть ошибки».

По данным криптовалютной площадки Blockchain.com, на один изкошельков ранним утром 5 апреля почти сотней отдельных транзакцийбыли выведены более 543 биткоинов (примерно2,12 миллиарда рублей, те самые 23 миллиона евро) с адресов,начинающихся с цифры 3, — именно так выглядят кошелькипользователей «Гидры» (не только они, но они в том числе). При этомDrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стоялинемецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры».Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этоткошелек.5Как растет «ОМГ»Площадка «ОМГ» появиласьв российском сегменте даркнета в 2015 году. В ходе жесткойконкурентной борьбы ресурс вытеснил с рынка торговую площадку RAMP,после чего стал фактически монополистом в сфере нелегальногооборота наркотиков. По оценкам немецких силовиков, в 2020 году на«Гидре» продали незаконных веществ на сумму в 1,23миллиарда евро.

Эти данные подтверждаются исследованиями аналитиков Flashpoint,которые подсчитали, что общая ежегодная сумма транзакций наплощадке выросла с 9,4 миллиона долларов в 2016 году до1,37 миллиарда долларов в 2020-м. В том же году на долю «Гидры»пришлось 18,4 процента от мирового оборотанезаконной криптовалюты (772 миллиона долларов). Чуть позднее«ОМГ» начала экспансию в страны СНГ.Фото: Fabian Bimmer / ReutersСама платформа представляетсобой маркетплейс, на котором расположены магазины по продаженаркотиков. Каждый из них предлагает покупателю свой ассортимент,при этом сами магазины представлены в разных городах России. Послетого как пользователь оплатил товар биткоинами (на «Гидре» естьвстроенные обменники), он получает адрес места, в котором егоожидает закладка с веществом. Процесс оптимизирован настолько, чтосама покупка занимает в среднем 5-7 минут.

Помимо наркотиков на площадке продаются фальшивые деньги,поддельные паспорта и удостоверения сотрудников различных структур(в том числе ФСБ), банковские карты, оформленные на «мертвые души»,рецептурные медицинские препараты и реактивы, необходимые дляпромышленного производства запрещенных веществ. В 2019 году«Лента.ру» выпустила спецпроект «Россия поднаркотиками», посвященный работе «Гидры».6Кто стоит за «Гидрой»Год назад, в феврале2021-го, разработчиков «Гидры» попытались деанонимизировать.Неизвестный хакер выложил на уже не существующем ресурсе результатысвоего расследования, в рамках которого он проанализировалфрагменты кода площадки, оказавшиеся в открытом доступе послеDDoS-атаки. По его данным, за разработкой «Гидры» стоят дваукраинских программиста, имена которых были преданы огласке. Сами техническиеспециалисты заявили о своей непричастности к проекту. Украинскаяполиция о начале каких-либо следственных действий не сообщала.Вениамин ЛыковКомментарииотключеныЕсть что скрывать. Что на самом деле происходит в даркнете —неизвестном простым россиянам интернете?«Произошла настоящая революция»В России происходит передел рынканаркотиков в даркнете. Чем это грозит жителям страны?«На хвосте не только копы, но и весьмир»Как в даркнете начался переделрынка наркотиков после падения «Гидры»«Не надо было угрожать моейстране»Хакеры Killnet защищают Россию,сражаясь с Anonymous и НАТО. Кто за ними стоит?Еще материалы циклаПоследние новостиГосдеписключил возможность поставок ядерного оружия на Украину17:36Европарешила отказаться от топливных автомобилей к 2035 году18:22Бывшегоначальника СИЗО осудят за коррупцию в Костромской области18:22Украинапродолжит мешать поставкам российского газа в Европу18:21Клиентка сбежала от тату-мастера в серединесеанса из-за его комментариев18:20Россиянин попытался сделать селфи в горах Сочи ибыл унесен рекой18:15ВБритании рассказали о покупке советской и российской техники дляУкраины18:15Названацель поднятия в воздух самолетов Судного дня США18:12Главврач российской больницы подвергся пыткамутюгом из-за денег18:10МВДобъявило в розыск подозреваемых в афере под видом игры накриптобирже18:08Все новостиПопулярные новостиЗамкомандира «Азова» сообщил о 600 раненыхбойцах в Мариуполе15:27Матвиенко высказалась по поводу будущего статусаХерсонской области16:32ВРоссии рассказали об ответе на вступление Финляндии в НАТО16:38Украинские националисты попросили Илона Масказабрать их с «Азовстали»16:50Путинпредупредил о последствиях для других стран из-за санкций противРоссии13:49«Газпром» заявил о запрете на транзит газа черезпольский участок «Ямал-Европы»15:34Опубликована первая в истории фотография чернойдыры галактики Млечный Путь16:40РедакцияРекламаПресс-релизыТехподдержкаСпецпроектыВакансииRSSОзвучка материалов© 1999–2022 ООО «Лента.Ру»Нашли опечатку? НажмитеCtrl+Enter18+Лента добрадеактивирована.Добро пожаловать в реальныймир.
 

Salanetu

Местный
Сообщения
30
Реакции
19
У этого термина существуют и другие значения, см. ОМГ.omg или «ОМГ» — крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой[3]. Существовал с 2015 по 2022 год[2][4][5].«ОМГ» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на RAMP — ведущем даркнет-рынке[6]. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация RAMP привела к взрывному росту регистраций. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. По оценке издания «Проект», за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей[7]. По оценке «Лента.ру», в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей[8].Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи[7].Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам)[9]. Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре», по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. С каждой покупки «ОМГ» брала комиссию от 1,5 % (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5 % (при сумме сделки меньше 200 тысяч)[7].В 2019 году «Лента.ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками», посвящённый в первую очередь «Гидре». В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета»[10]. Главный редактор «Лента.ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры»[11]. Сама «ОМГ» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта[12]. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 % «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый[8]. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET[13].По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов[7].5 апреля 2022 Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро[5].По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры»[1].Примечания↑ 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса omg. Им оказался бизнесмен из Череповца . The Insider. Дата обращения: 8 апреля 2022.↑ 1 2 В Германии закрыли сервера даркнет‑маркета omg и конфисковали биткойны на 23 млн евро . Ведомости (5 апреля 2022). Дата обращения: 5 апреля 2022.↑ Россияне держат валюту в даркнете. Коммерсантъ↑ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка . РИА Новости (5 апреля 2022). Дата обращения: 5 апреля 2022.↑ 1 2 Кеффер, Лаура. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка omg Market . Коммерсантъ (5 апреля 2022). Дата обращения: 5 апреля 2022.↑ Россия под наркотиками. Проект Лента.ру↑ 1 2 3 4 Вся эта дурь. Исследование о том, на чем сидит Россия. Проект (издание)↑ 1 2 Что не так с ICO omg? Объясняет эксперт. Секрет фирмы↑ Сомик К. В., Хабибулин А. Г. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств // Теория государства и права, том 20, № 4, C. 220-232↑ В Москве вручили Премию Рунета-2019. Российская газета↑ Главред "Ленты.Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки omg. Инфо / 24↑ Лента, которая победила Гидру. DrugStat↑ Васильева Н. А. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений // Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. № 2, 2020. С. 71—76.СсылкиИсточник — https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=ОМГ_(даркнет-рынок)&oldid=121322914
 
Сверху Снизу